Добро пожаловать на LEGO worlds Вики.

На данный момент создано 7 статей, и вы можете помочь нам

Свежие правки | Новые изображения | Активные участники | Категории | Справка | Шаблоны

Wikia — это сообщество интернет-энциклопедий на разные темы. Любой пользователь может редактировать страницы на этой Вики. Просто нажмите кнопку «Править» в верхней части любой страницы!

Посетите Вики Сообщества и задайте любой вопрос на центральном форуме.

Привет тебе! Править

Да,да мы обращаемся к тебе дорогой читатель!Если у тебя есть душа то ты нам поможешь!Я уверен что ты поможешь нам написать недостающие статьи!Спасибо друг!(=

Эта Вики о LEGO Worlds
Lego Worlds (Лего Миры) — компьютерная игра 2015 года выпуска, в жанре открытый мир, разработанная TT Games и изданная Warner Bros. Interactive Entertainment для Windows. Первая версия игры вышла 1 июня 2015. Полноценная версия вышла 10 марта 2017 года.Игра, представляет собой песочницу (чем-то похожую на Minecraft), в которой любой игрок, может собирать из блоков Лего

всё, что пожелает. Используя обширный арсенал функций игры, можно создавать технику, дома. Функция «Ландшафт», позволяет игроку менять на своё усмотрение ландшафт. Добавлять, или удалять площадь для построек. В начале игры, игрок должен собирать монеты, и искать персонажей. Открывая их и покупая, игрок на постоянно получает все, что найдет. Чертежи построек и предметы можно найти в огромных сундуках по всему миру. Дальше все, что появилось в арсенале игрока, можно использовать во время строительства.

Ссылки Править

http://ru.lego-worlds.wikia.com/wiki/%D0%92%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B8 список врагов

Недавние правки
Изображение
Создать страницу

Вы можете улучшить эту вики! Создайте свою статью.

Так же вы можете улучшать уже созданные страницы.